10/03/2021 20:40

#RecuperiCadetti, doppio derby siculo: l'Arcobaleno vince ad Augusta, l'Agriplus rimonta la Nissa

Una vittoria esterna ed un pareggio i risultati scaturiti dal doppio derby siciliano in calendario per oggi, gare di recupero ambedue del girone H.

La vittoria in trasferta porta la firma dell'Arcobaleno Ispica ed è stata particolarmente significativa ai fini della classifica, con la squadra di Mittelmann andata a cogliere i tre punti ad Augusta sul campo del Megara: 3-0 per gli iblei, avanti nel primo tempo grazie a Costamanha e abili a chiudere il conto nella ripresa con Incorvaia e Corallo. Conb questo successo l'Arcobaleno aggancia momentaneamente al secondo posto la Futura a quota 39 punti, Futura che però deve recuperare due partite; per il Megara uno stop che mette a rischio l'ultima posizione in chiave playoff, che continua ad essere insidiata dal Canicattì.

Ad Acireale primo tempo illusorio per la Pro Nissa, avanti 2-0 all'intervallo in virtù della doppietta di Toledo. Nella ripresa la doppia rimonta acese scandita dai gol di Pocina e Marvin Dresselaers, con la squadra del neo-tecnico Ereddia capace di riprendere il match sul 2-2 e di incassare un punto utilissimo in chiave-salvezza.