Aquile Molfetta, trasferta amara in Sicilia: le assenze pesano e il Regalbuto si prende i tre punti

Le Aquile Molfetta del presidente Donato de Giglio, con le assenze pesantissime di Adami e S.Dibenedetto, incassano la seconda sconfitta consecutiva del 2023 con il punteggio di 2-0. La Sicurlube Futsal Regalbuto nonostante qualche assenza conquista la vittoria con un goal per tempo. I padroni di casa terminano la prima frazione con il vantaggio minimo siglato da Andrea Vitale e nella ripresa Campagna sigla la rete del raddoppio.

PRIMO TEMPO. Recchia manda in campo Pellecchia, Iessi, Ortiz, Murolo e Reyno. Avvio positivo per i padroni di casa che alla prima occasione si portano in vantaggio con Andrea Vitale dopo 33’’. Il Molfetta, con tantissime assenze e con diversi under in distinta, non riesce ad alzare il baricentro con Zanchetta e Martines che si divorano la rete del raddoppio. Pellecchia risponde presente sulle conclusioni dalla distanza di Zanchetta, Nicolosi e Campagna. Il Regalbuto nonostante l’assenza del terminale offensivo di Bingyoba crea tanto e Reyno nega il 2-0 con un grande intervento in scivolata quasi sulla linea di porta: si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-1.

SECONDO TEMPO. Ripresa di gioco in cui Leotta nega il pareggia ad Ortiz senza troppi problemi e Campagna sigla il raddoppio al 3’19’’. Mister Recchia sullo svantaggio di 2-0 inserisce Reyno come power play anche per far rifiatare la squadre ma il Regalbuto si difende con grande esperienza e con un l’estremo difensore Leotta in grande spolvero tra i pali. Nel finale non ci sono particolari occasioni da segnalare: l’incontro termina 0-2.

Nella prossima giornata le Aquile Molfetta saranno di scena al PalaPoli, nel derby, con il Capurso: sabato 21 gennaio alle ore 16.

SICURLUBE REGALBUTO-AQUILE MOLFETTA 2-0 (pt 1-0)

SICURLUBE REGALBUTO: Leotta, Wallace, Zanchetta, A. Vitale, Campagna, Rosone, Bruno, Chiavetta, F. Vitale, Martines, Nicolosi, Miraglia. All. Bernardo

AQUILE MOLFETTA: Iessi, An. Murolo, Ortiz, Reyno, Pellecchia, Rella, Andriani, Ag. Murolo, Catanzaro, Lo. Murolo, Botta, F. Dibenedetto. All. Recchia

ARBITRI: Stefano Billo (Schio), Pasquale Giaquinto (Ostia Lido); crono: Michele Corrado Schillaci (Enna)

MARCATORI: pt 0'33" A. Vitale (S), st 3'19" Campagna (S)

NOTE: ammoniti Iessi (A), An. Murolo (A), Bruno (S), Andriani (A)