• 15/04/2024 22:37 #PlayoffUnder19, trentaduesimi di finale: avanza il Benevento, tris e 'clean shet' al Marcianise Futsal Academy
  • 15/04/2024 22:33 #PlayoffUnder19: colpo della Dalia Management, Feldi Eboli piegata 4-1 con acuti di Thierry, Castaldo e bis di Casalino

12/12/2021 16:26

Basta un tempo ai Saints per mettere le mani sul derby: Schusterman ispira il netto 4-1 al Lecco

Emozioni da derby tra Saints e Lecco, l’hanno spuntata i meratesi grazie ad un primo tempo perfetto in fase realizzativa con quattro reti nell’arco dei primi otto minuti e ad una ripresa fatta di sacrificio dove tutti hanno messo sul parquet gambe e cuore. Gli ospiti sorpresi per la partenza dei biancorossoneri sono partiti a testa bassa nella seconda parte della gara, ma vuoi per un po’ d’imprecisione sotto porta e per le belle parate del giovane Tommaso Laurora non sono riusciti a riaprire la contesa.

LA CRONACA - Pronti via e il match si sblocca al 4’ quando Caruso serve in linea Schusterman che brucia l’ex Solosi in uscita. Tempo un minuto e lo stesso Caruso, particolarmente ispirato, ruba palla e s’invola per il 2-0. Gli ospiti mettono fuori la testa al 6’ con Scarpetta che impegna Cardaba, al 7’ è Caglio che, da buon ex, infila il ‘sette’ alla sinistra di Solosi. Giusto un giro di lancette e il portiere Cardaba lancia lungo da casa sua, Solosi, disturbato da Zaninetti, respinge corto e per Schusterman è troppo facile portare i suoi sul 4-0.

All’11’ un fallaccio di Scarpetta costa il cartellino rosso al capitano, stessa sorte al 17’ per Picallo, reo di un brutto intervento sull’ex Iacobuzio. I cartellini sventolano come depliant pubblicitari infatti al 18’ è Cardaba che viene sanzionato con il rosso per un fallo ai danni di Mentasti e in porta va il giovane Laurora. Mister Parrilla prova il portiere di movimento e a 49 secondi dalla sirena il Lecco va in gol con Foti.

Nel secondo tempo i blucelesti provano a spingere sull’acceleratore e nel giro di pochi minuti Laurora si deve impegnare per neutralizzare le conclusioni di Mentasti e Sanchez, al 9’ Caruso scippa una palla a metà campo e parte in contropiede, ma viene fermato in extremis al limite dell’area. A quattro minuti dal termine il tecnico dei lecchesi, per la seconda volta, schiera il portiere di manovra. Ci prova ancora Mentasti e trova sempre l’opposizione del portiere locale. Nei secondi finali gli ultimi due disperati tentativi di Sanchez e Garcia Rubio timbrano i legni della porta difesa dal bravo Laurora.