Cesena, Pires e Gardelli spingono i romagnoli: con un mai domo Sporting Hornets è vittoria per 6-5

Terza vittoria consecutiva in campionato per la Futsal Cesena, che espugna il campo degli Sporting Hornets al termine di una partita incredibile. Finisce 5-6 con cinque gol segnati negli ultimi tre minuti di gara, quando i bianconeri sembravano aver archiviato la sfida prima del tentativo di rimonta locale.

LA CRONACA - La prima frazione di gara si apre con una forte pressione da parte dei bianconeri, che al 6′ passano in vantaggio con la rete direttamente da calcio d’angolo di Sosa, la cui conclusione sorprende Matheus. Gli ospiti continuano ad amministrare la partita ma subiscono la rete del pareggio a opera di Mirko Medici. La Futsal Cesena però continua a disputare una buona gara raccogliendo i dividendi al 12′ col solito Gardelli, che sfrutta una conclusione di Pieri sugli sviluppi di un calcio d’angolo per correggere la traiettoria e riportare avanti i suoi. Nel finale la squadra allenata da Osimani concede due tiri liberi nel giro di un minuto ai padroni di casa, con Gattarelli che si fa ipnotizzare in entrambe le circostanze da uno straordinario Montalti.

Il secondo tempo si apre col pareggio immediato da parte di Medici, che sfrutta una disattenzione difensiva dei bianconeri e sul secondo palo riesce a segnare il gol del 2-2. I romagnoli sembrano sbandare ma al 5′ è Pires a riportare avanti i suoi: rimessa laterale di Sosa, controllo orientato dell’argentino e conclusione imparabile per Matheus.

A quel punto la squadra di Osimani riprende in mano la partita e al 10′, in superiorità numerica per via del rosso diretto sventolato a Pochesci, trova il gol del 4-2 grazie a una splendida conclusione di punta di Pires. Al 17′ Mejuto riapre i giochi con una bella incursione centrale, ma a quel punto la Futsal Cesena sfrutta due azioni di ripartenza a porta vuota andando in gol con Gardelli e Pires. La partita sembra ormai finita ma i gialloneri accorciano con Mejuto e Ramazo, ma ormai la partita è finita e i bianconeri possono festeggiare la quarta vittoria su quattro in questo fantastico mese di febbraio.

SPORTING HORNETS-CESENA 5-6 (pt 1-2)

SPORTING HORNETES: Matheus, Cittadini, Pochesci, Mejuto, Vicalvi, Gattarelli, Filipponi, El Khalif, M. Medici, Faziani, Porcari, Santangelo. All.: A. Medici.

FUTSAL CESENA: Montalti, Sosa, Pires, Badahi, Gardelli, Zandoli, Piallini, Pieri, Venturini, Traversari, Jamicic, Nardino. All.: Osimani.

ARBITRI: De Candia di Molfetta, Nappo di Ercolano. Crono: Pozzi di Roma 1.

MARCATORI: pt 5’41 Sosa, 7’25” M. Medici, 11’30” pt Gardelli; st 0’15”  M. Medici, 4’45” e 10’39” Pires, 16’40” Mejuto, 18’30”  Gardelli, 18’35”, 19’20” st Mejuto, 19’59” st Ramazio.

NOTE: ammoniti Cittadini, Pires, Pieri, Badahi, Santangelo, Sosa, M. Medici. Espulso al 9′ st Pochesci.