• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

27/11/2021 18:21

Città di Melilli inarrestabile, la vetta è più vicina! 7-1 alle Aquile Molfetta, doppiette per Rizzo

Partita dominata in lungo e in largo dagli uomini di mister Everton Batata che dopo qualche minuto di rodaggio trovano un uno-due micidiale con Spampinato e Zanchetta. Occasioni Melilli per andare sul 3-0 ma è Failla a trovare la via del gol. Poi Bocci sigla il 4-0 con il quale si chiude il primo tempo.

Molfetta che riparte nella ripresa alla ricerca del gol ma Rizzo affonda il colpo dopo 2 minuti, poi un'autorete di Spampinato regala l'1-5 al Molfetta. Proprio Spampinato si fa perdonare subito andando a siglare il 6-1 con una staffilata che sfonda l'incrocio dei pali. Rizzo conclude la maratona del gol su un tiro leggermente deviato.

Una vittoria, voluta, importante, di carattere che porta il Città di Melilli a un solo punto dalla capolista che pareggia nel big match col Giovinazzo.