08/05/2022 12:29

Cus Ancona, il congedo è battagliero a Modena, ma il risultato finale (3-9) non premia i dorici

Nel campionato di serie A2 di calcio a 5 il Cus Ancona chiude la stagione con una sconfitta per 9 a 3 maturata sul campo del Cavezzo Modena.

Una gara che per i dorici non contava nulla in quanto già retrocessi in serie B ma che era importante per i padroni di casa per rafforzare la propria posizione in ottica playoff. Nonostante la retrocessione la formazione di Francesco Battistini di certo non ha demeritato al punto tale che a sbloccare il risultato è stato proprio il Cus Ancona che è poi riuscito a rimanere in vantaggio fino a 5 minuti dal termine per poi subire 4 gol uno di seguito all’altro. Alla ripresa delle ostilità il Modena ha ulteriormente allungato ma nonostante ciò il Cus è riuscito a trovare altre due reti con la formazione di casa che ha poi messo in campo le seconde linee che di certo non hanno demeritato.

Vittoria che non fa una piega ma a questo Cus Ancona di certo non gli si può imputare nulla per quello che riguarda l’impegno in mezzo al campo nonostante la squadra sia retrocessa in serie B da diverse settimane.