01/05/2021 20:00

Final Eight di Coppa Italia: Eur Massimo in finale (2-1 al Benevento). Aquile Molfetta di rigore

Al PalaSavelli di Porto San Giorgio si è tornati in campo per le sfide di semifinale. So chiude il cammino del Benevento, costretto alla resa dall'Eur Massimo, vittorioso per 2-1: in vantaggio con Merlonghi, dopo l'autorete di Curcio che ristabiliva la parità, era Locchi ad approfittare di una disattenzione difensiva dei sanniti per segnare la rete che diventerà decisiva per la qualificazione della squadra di Minicucci.

BENEVENTO-EUR MASSIMO FINALE 1-2 (pt 1-2)

BENEVENTO: Ranieri, Botta, Stigliano, Di Luccio, Volonnino, Virenti, Calavitta, Galletto, Guido, Brignola, Cerrone, De Filippo. All. Oliva

EUR MASSIMO: Barigelli, Dal Lago, Bacaro, Locchi, Merlonghi, Castro, Riccitelli, Massa, Curcio, Petrucci, Savi, Corsetti. All. Minicucci
ARBITRI: Gianluca Zuzolo (Caserta), Cristoforo Corsini (Taranto). Crono: Daniele Filannino (Jesi)

MARCATORI: pt 1'15'' Merlonghi (EM), 8'50 autorete di Curcio (B), 16'42''Locchi (EM)

NOTE: ammoniti Virenti (B), Castro (EM), Savi (EM), Locchi (EM). Al 15' 33'' del secondo tempo Calavitta del Benevento spedisce alto un calcio di rigore

Alle 20 ha avuto inizio l’altra semifinale tra Lecco e Aquile Molfetta. Sfida alla dalle mille emozioni terminata 6-6 alla conclusione dei due tempi regolamentari. Il Molfetta nelle cui fila Murolo ha segnato tre gol, non riesce a mantenere per due volte il doppio vantaggio e si fa raggiungere dal Lecco. La contesa termina 6-6 e deve avere come epilogo crudele i rigori: vince il Molfetta con parata decisiva di Lopopolo su Ozeas.

LECCO C5-AQUILE MOLFETTA  FINALE 9-11 dopo i calci rigori (2-3 p.t. 6-6 d.t.r)

LECCO: Di Tomaso, Joao, Hartingh, Iacobuzio, Gallinica, Mentasti, Riccardi, Castillo, Lucchese, De Stefano, Ozeas, Minasi. All. Parrilla

AQUILE MOLFETTA: Lopopolo, Dell'Olio, Pedone, Murolo, Ortiz, Marasà, Reyno, Garcia Rubio, Dibenedetto, Andriani, Barbolla, Panunzio. All. Rutigliani

ARBITRI: Giuseppe Lamorgese (Roma 2), Davide Zingariello (Prato). Crono: Gianfrancesco Sorci (Pesaro)

MARCATORI: pt 6'40" Murolo (AM), 6'59'' Castillo (L), 8'02'' Ozeas (L), 17'26'' Ortiz (M), 18'02'' Ortiz (M); st 0'58'' Garcia Rubio (M), 1'12'' Ozeas rig. (L), 5'59' Murolo (M), 8' 33'' Pedone autogol (L), 12'22'' Gallinica (L), 15'10' Murolo (M), 17' 41'' Gallinica(L),

NOTE: ammoniti Ortiz (M), Dell'Olio (M), Castillo (L), Mentasti (L), Lopopolo (M). Espulso per doppia ammonizione al 12' 13''della ripresa Ortiz delle Aquile Molfetta

SEQUENZA RIGORI: Reyno (M) gol, Mentasti (L) gol, Dell'Olio (M) gol, Castillo (L) gol, Dibenedetto (M) gol, Hartingh (L) gol, Garcia Rubio (M) gol, Ozeas (L) parato, Murolo (M) gol

CLICCA QUI PER LA DIRETTA STREAMING

CLICCA QUI PER LE DICHIARAZIONI DEGLI ALLENATORI DOPO LE SFIDE DEI QUARTI DI FINALE