Futura, buona la prima per l'Under19: Lamezia piegato 5-1, doppietta per Gabriele Squillaci

Esordio positivo per i ragazzi di mister  Zamboni che ottengono alla prima giornata una larga vittoria su un buon Lamezia che schierava in porta un fuoriquota del 2000. Interessanti le trame di gioco dei ragazzi gialloblù che hanno messo in pratica quanto preparato in settimana.

Primo tempo che si chiude sul 2-0, infatti dopo un inizio timido, comandano il gioco e vanno in gol con Alessandro Squillaci e Cogliandro . Nella ripresa il gol su punizione del Lamezia che riesce a battere, dopo due deviazioni, accorcia momentaneamente le distanze e batte un ottimo La Corte che ha dato sicurezza a tutta la squadra. A questo punto sale in cattedra Gabriele Squillaci che oltra a fare due gol di ottima fattura dispensa assist ai compagni e ci pensa Carella a capitalizzare uno di questi. Buona partita per tutti i giocatori della Futura con Caliciuri che difende con attenzione, Mallamaci sempre illuminato e tutti gli altri che seguono con attenzione le disposizioni impartite dal mister. Buona la prima dunque: ora però si torna subito al lavoro per continuare a migliorare.

FUTURA - LAMEZIA 5-1

Marcatori Futura : 2 Gabriele Squillaci, 1 Alessandro Squillaci, Carella e Cogliandro