• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

04/02/2023 21:39

L'Audace Monopoli non molla di un centimetro e si prende un buon pari (2-2) contro il Dream Team

Importante pareggio per la Kredias Audace Monopoli che impatta per 2-2 contro il Dream Team Palo del Colle in una partita davvero equilibrata con un risultato finale giusto. Recuperato Passiatore, sono due gli assenti illustri tra i gialloblu, capitan Caramia e Rodrigo.

Nel primo tempo, dopo una fase di studio tra le due squadre, il risultato si sblocca in favore degli ospiti all'11' con D'Ambrosio che riesce a insaccare dalla sinistra un diagonale rasoterra. Audace che riesce a contenere l'offensiva ospite con ottime chiusure difensive provando comunque a impensierire la loro retroguardia.

Nella ripresa, dopo tanto equilibrio l'Audace trova il pari nello stesso minuto del gol del primo tempo con Minoia, bravo a lanciarsi verso la porta dopo una azione offensiva dei gialloblu che il portiere non è riuscito a contenere.

Un minuto più tardi arriva il nuovo vantaggio degli ospiti in contropiede con un diagonale di Marolla che supera Chiarella. Ma la partita si accende e neanche trenta secondi più tardi su un nuovo contropiede Baldassarre serve un assist perfetto per Juan Cruz che manda in rete il 2-2. Il Palo nel finale inserisce il quinto uomo di movimento ma l'Audace resiste all'offensiva degli ospiti. Finisce dunque come all'andata, in parità, un match contro un forte avversario alla quale la squadra di mister Giacovazzo ha saputo dar testa fino all'ultimo.

Sabato prossimo la più lunga trasferta della stagione in casa del fanalino di coda Salerno.