17/09/2022 19:21

L’OR Reggio Emilia si arrende all’Orange Asti: altalena di emozioni alla fine sorridono i piemontesi

Si arrende solo al fotofinish, nonostante la differenza di categoria, una mai doma OR Reggio Emilia, che fallisce all’ultimo secondo il pallone del pareggio nel secondo turno di Coppa della Divisione contro l’Orange Futsal Asti, formazione di Serie A2.

A Rivalta la squadra di Margini parte forte e trova nella prima parte del match l’uno-due di Mazzariol che vale il duplice vantaggio, prima del gol di Geovanne Da Silva che accorcia le distanze. Nella ripresa capitan Edinho riceve il secondo giallo dopo un diverbio con un avversario, gli astigiani ne approfittano e pareggiano con Mendes, per poi trovare addirittura il sorpasso. Valtin Halitjaha, di tacco, mette in fondo al sacco su punizione di Ruggiero e rimette tutto in equilibrio, prima del definitivo 3-4 di Scavino a meno di 3’ dal termine. Proprio sulla sirena conclusiva, col portiere di movimento schierato, l’OR ha la palla per pareggiare ma purtroppo la dea bendata non è dalla sua.