La Domus Bresso si inceppa, l'Alto Vicentino trascinato da Juanfran piazza una ripresa perfetta

Due squadre appaiate a 7 punti in classifica a caccia di una vittoria che sarebbe fondamentale per respirare. Da una parte la Domus Bresso, in crisi di gol e che arriva da due pareggi consecutivi, dall’altro lato un AltoVicentino che sembra aver trovato la quadra giusta per far funzionare il roaster a disposizione di mister Ferraro, con 3 risultati utili consecutivi. La partita nei primi minuti è già energica, con la Domus che spaventa subito Massafra grazie ad una bella azione manovrata che non viene finalizzata da Sasso per centimetri. Un palo per parte, con Battaia che stampa sul montante con un bellissimo destro al volo, imitato da Elia dall’altro lato. Sugli scudi Juanfran, bravissimo in varie occasioni a involarsi in azione personale e impegnare Beretta. Il vantaggio AltoVicentino arriva grazie ad un recupero palla nel cuore del centrocampo, con Rosati che imbuca per il preciso Genovesi che sigla lo 0-1. Risposta Domus targata Lucas Moya, con l’argentino che buca Massafra dal limite con un destro angolatissimo mandando tutti a riposo sul pareggio.

Nella ripresa l'AltoVicentino che rientra in campo deciso a sbloccare subito la situazione di stallo e così fa: Pereira liberato sul lato destro, uno sguardo alla porta e va a togliere le ragnatele dall’incrocio dei pali. Padroni di casa che non si arrendono e hanno la forza di ribaltare la partita, prima con la spaccata di Previtera, poi con l’eurogol ancora di Moya che si inventa un destro al volo ad incrociare da vedere e rivedere. Domus che può usufruire di un jolly importante perché Genovesi viene espulso, ma in superiorità numerica non arriva il gol dei bressesi. AltoVicentino che riorganizza le idee e conduce un finale di gara semplicemente perfetto: trova il 3-3 con un gran gol di Elia che addomestica un pallone volante e batte Beretta, poi il gol del sorpasso porta la firma di Pedrinho su carambola fortunosa. La Domus gioca la carta del portiere di movimento ma fatica nella manovra, difesa veneta che chiude ogni pertugio e chiude i giochi con la doppietta di Juanfran, portando a casa tre punti pesantissimi.

DOMUS BRESSO-ALTO VICENTINO 3-6 (pt 1-2)
DOMUS BRESSO: Beretta, Moya, Sasso, Di Biasi, Surace, De Maria, Previtera, Battaia, Ruggiero, Morimoto, Rosa, Valentino. All. Santini

ALTO VICENTINO: Massafra, Pedrinho, Juanfran, Epp, Rosati, Berto, Pereira, Genovesi, Elia, Scambi, Antoniazzi, Ninic. All. Ferraro

MARCATORI: 1'40'' p.t. Pereira (AV), 13'07'' Genovesi (AV), 17' Moya (D), 3'40'' s.t. Previtera (D), 3'50'' Moya (D), 5' Elia (AV), 15'44'' Pedrinho (AV), 19'30'' Juanfran (AV), 19'52'' Juanfran (AV)

ARBITRI: Luca Paverani (Roma 2), Alessandro Mella (Roma 1), crono: Leonardo Nardella (Collegno)

NOTE: ammoniti Moya (D), Genovesi (AV), Di Biasi (D), Rosa (D), Previtera (D), Epp (AV). Espulso: al 6' del s.t. Genovesi (AV) per somma di ammonizioni