31/10/2021 11:17

La Domus non si ferma più: poker a Isola d'Asti, segna anche Morimoto. Bressesi a punteggio pieno

Quarta vittoria di fila e primato in solitaria conquistato: è un grosso bottino quello che la Domus porta a casa da Isola d'Asti grazie a una prova di sostanza che ha permesso di prevaricare sull'Avis Isola che rimane ferma a quota tre punti.

LA CRONACA - Dopo una prima parte di studio in cui Rosa ha dovuto contenere Rasero e le incursioni dell'Isola, è Surace all'11' a portare in avanti i suoi con un tiro chirurgico da fondo campo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 13' il 2-0 nasce da un angolo, bravo Rosa ad eseguire alla perfezione lo schema. Il primo tempo pare finire con questo risultato ma a cinque secondi dal termine un contropiede porta ad accorciare le distanze grazie ad Itria che firma il 2-1 con cui si va al riposo.

La ripresa inizia ancora una volta con l'Isola che spinge in avanti ma la difesa della Domus regge alla grande. Al 7' Morimoto scrive il suo nome sul tabellino con un pregevole tiro da fuori area. Ancora una volta all'11’ è Rosa a cambiare il risultato: 4-1 grazie a un perfetto contropiede. L'Isola a questo punto schiera il portiere di movimento ma Arengi non subisce reti consegnando ai suoi compagni la vittoria.