La Label System può tornare ad esultare: Montagna-bis e Palumbo decidono il derby con l’Eta Beta

Torna alla vittoria la Label System Potenza Picena. E lo fa nel derby con l’Eta Beta Fano. Dopo tre sconfitte e il pareggio di sabato scorso con il Futsal Ancona, il quintetto del duo Moro – Nikinha può di nuovo festeggiare. 3-1 il risultato al termine di una buona prestazione di squadra che consente ai giallorossi di muovere la classifica.

A sbloccare il risultato, in avvio della prima frazione di gioco, è Montagna, servito magistralmente da Pizzo. Gli ospiti reagiscono subito e si buttano in avanti a caccia del pareggio, che arriva grazie a un rimpallo fortunato su cui Ettaj si avventa prima di tutti. Gara di nuovo in parità con il gioco che staziona principalmente al centro. Si va negli spogliatoi sull’1-1.

Squadre in campo per il secondo tempo. La Label System capisce che è il momento di spingere sull’acceleratore e pian piano conquista spazi fino al gol del vantaggio siglato ancora da Montagna, che stavolta raccoglie un assist perfetto di Di Iorio. I potentini iniziano a giocare di ripartenza, senza comunque sbilanciarsi, e sfruttando anche la superiorità numerica per l’espulsione di Ettaj, chiudono il match con Palumbo, che finalizza un passaggio impeccabile del solito Di Iorio.