• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

27/03/2023 09:15

Noci e Sammichele si dividono la posta in palio: al PalaLagravinese il recupero finisce 3-3

Ci sono pareggi che valgono come una vittoria: quello che il Futsal Noci 2019 ha raccolto al termine del match fuori casa contro il Sammichele 1992 è molto importante e appartiene a un girone di ritorno durante il quale la formazione nocese ha confermato di essere una squadra in continua crescita sul piano tattico e un gruppo maturo sotto il profilo della personalità e della coesione. Nella gara di recupero delle nona fi ritorno contro il blasonato Sammichele (privo comunque di Davila, Tasso e Giovinazzi) il Noci pareggia per 3-3 dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio.

LA CRONACA - Al fischio d’inizio, il Noci parte in attacco ed è subito Miguel ad impensierire Spinelli che si fa trovare pronto. Al secondo tentativo, invece, lo spagnolo trova il vantaggio con un tiro dalla distanza (0-1). Il pareggio non tarda ad arrivare e ci pensa Loschiavone a trovare la rete dell’1-1. La risposta del Noci arriva ancora con Miguel, bravo a disfarsi del portiere sammichelino con una bella finta e insaccare il 2-1 a favore degli ospiti. Sono ancora i biancoverdi ad aumentare il gap con un gol su tiro libero realizzato dall’argentino Pozzi (1-3). Il Sammichele ci prova dalla distanza con Ganzalez e la respinta corta di Casulli finisce tra i piedi di Gumeniuk che accorcia le distanze (2-3). Si torna negli spogliatoi con il Noci in vantaggio per 3-2.

Nella seconda frazione di gioco sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Gonzalez e il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere nocese. Dall’altra parte su calcio di punizione battuto da Pozzi, la sfera becca l’incrocio dei pali. Casulli ci mette una pezza su Telesca e Loschiavone. Nelle ultime azioni di gioco il Sammichele trova il definitivo 3-3 con Loschiavone, bravo a ribadire in rete su un’uscita a vuoto di Casulli.

Sabato prossimo, prima della sosta prevista per Pasqua, il Futsal Noci torna a giocare tra le mura amiche del “PalaLezzi” dove ospiterà, alle ore 16:00, il Pisticci.