25/04/2021 17:15

Puglia, il Dream Team si aggiudica il big-match (3-1) con il Castellana. Sorride anche l'Andria

Va in archivio la prima giornata del campionato regionale pugliese di Serie C1. Detto del rinvio tra Brindisi e Barletta, le attenzione degli addetti ai lavori erano in gran parte concentrate sul Polivalente Lorusso di Binetto dove il Dream Team Palo del Colle ha battuto per 3-1 il Castellana.

Catucci porta la squadra di mister Guarino al riposo in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti di mister Chiaffarato pareggiano i conti con Salamida. Nel finale il Dream Team Palo si porta a casa l’accesa sfida con le reti di Solimini e Di Pietro per il definitivo 3-1 tra due formazioni che hanno confemrato la forza dei rispettivi organici.

Nell’altra partita (in galleria la foto) il Futsal Andria al Pala Colombo di Ruvo ha invece superato con un perentorio 5-0 il Futsal Noci che però non ha demeritato. De Cillis sblocca il risultato, Sgarra firma il raddoppio prima del riposo. Nella ripresa il Noci di mister Mastrocesare tenta il tutto per tutto, ma adf andare in rete sono ancora gli andriesi con Somma (doppietta) e Ferrucci.