• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

21/11/2022 09:00

Rimini, pari amaro (2-2) contro X Martiri: avanti con Vitali e Tonini, la vittoria sfuma nel finale

Il Calcio a 5 Rimini.com esce dal Flaminio con un punto e l’amaro in bocca per un 2-2 maturato proprio nei minuti finali del match quando il X Martiri Futsal Ferrara completa la rimonta.

Una partita bella, combattuta ed emozionante, con tante occasioni da gol che hanno infiammato il pubblico presente. La squadra di Monesi gioca bene, specialmente nel primo tempo, dove chiude in vantaggio grazie al gol di Vitali che arriva a pochi minuti dall’intervallo. Una rete meritata per quel che si era visto in campo fino a quel momento.

La ripresa si apre con il raddoppio biancorosso, questa volta firmato Tonini. Il doppio vantaggio dovrebbe tranquillizzare i padroni di casa, che faticano però a gestire ritmo e pallone. Il X Martiri, mai realmente uscito dal match nonostante le due reti da recuperare, accorcia il risultato al 14’ con Dolcetti.

Il gol galvanizza gli ospiti che iniziano a giocare con il portiere di movimento, mettendo sotto pressione la fase difensiva riminese. I biancorossi, però, tengono botta e non sembrano vacillare sotto i colpi avversari. Ma a pochi minuti dal triplice fischio arriva lo sfortunatissimo autogol di Celli, che condanna i suoi al 2-2.

CALCIO A 5 RIMINI.COM-X MARTIRI FUTSAL FERRARA 2-2 (pt 1-0)

RIMINI.COM: Ciappini, Tonini, Muratori, Oddone, Gianni, Vitali, Timpani, Gemmani, T. Celli, Gabrielli, Para, S. Celli. All.: Monesi.

X MARTIRI: Montanari, Romanini, Minciotti, Degregorio, Forti, Varisco, Bueno, Bock, Nigro, Russo, Dolcetti, Pietracito. All.: Dolcetti.

ARBITRI: Cottafavi di Modena e De Girolamo di Bologna.

MARCATORI: 23’ pt Vitali, 11’ st Tonini, 14’ st Dolcetti, 25’ st aut. S. Celli.

NOTE: ammoniti Tonini, Romanini, Russo, Pietracito.