14/02/2022 08:28

Spagna, il Cartagena impone il pari alla capolista Barça. Tonfo del Valdepeñas contro il Cordoba

E' ripresa in Spagna la Primera Division con il suo carico di gol e di spettacolo ed anche qualche sorpresa.

La capolista Barça e il Cartagena hanno impattato 2-2 al Palau Blaugrana in un match valevole per il 15° turno della Liga. Il Jimbee Cartagena passa in vantaggio con la rete di Marinovic, ma una doppietta di Ferrao (in foto) ribalta il punteggio. Lucao poi ha pareggiato la gara a tre minuti dalla fine. Gli uomini di Jesús Velasco hanno colpito ben due traverse nell'ultimo minuto.

PER GLI HIGHLIGHTS DI QUESTO MATCH CLICCA QUI

Nell'altra partita giocata domenica pomeriggio, lo Jaén ha battuto il Burela per 4-0 grazie ai gol di Michel, Bruno Petry, Dani Martín e Aicardo, mentre tra ElPozo e Santa Coloma è festival del gol con vittoria di misura dei murciani per 6-5.

PER GLI HIGHLIGHTS DI QUESTO INCONTRO VEDI QUI

Tra gli altri risultati da menzionare in questa quindicesima giornata della Liga,  il ko del Levante per 4-5 contro il Ribera e, soprattutto, il tonfo rovinoso del Valdepeñas (secondo in classifica) che perde 7-1 sul campo del Cordoba Patrimonio.