15/04/2024 19:13

La Femminile Molfetta cade in terra marchigiana: biancorosse ko per 8-2 con il Città di Falconara

Termina con una sconfitta la trasferta della Femminile Molfetta sul campo dello Stilcasa Costruzioni Falconara.

Mister Iessi è senza le infortunate Oselame e Foti, con Ion a mezzo servizio e tra i pali lancia Soldano, all'esordio assoluto dal primo minuto. Le padrone di casa partono forte e sbloccano la contesa con Ferrara, passano due minuti e Pereira raddoppia. La reazione biancorossa è affidata ad Amanda e Bruininha, ma Sestari è attenta e respinge. Al 9'46" Elpidio serve il tris, poi Belam viene espulsa e Boutimah sfrutta al meglio la superiorità numerica. Nel finale di frazione ancora Elpidio e Praticò aumentano il passivo.

La ripresa si apre con due gol in rapida successione di Kubaszek, dall'altra parte Caputo colpisce un palo. Al 9'27" Errico trova il primo gol del pomeriggio biancorosso, al 16' è Amanda ad andare in rete. Nel finale non ci sono particolari sussulti e al suono della sirena può far festa il Falconara.

La Femminile Molfetta tornerà in campo giovedì alle 18, a Campo Ligure, per il quarto di finale di Coppa Italia contro il GTM Montesilvano.