Vinumitaly, ko indolore in Liguria: Fellipe Mello e Parrel la riprendono, ma poi la CDM scappa via

Sconfitta indolore per il Vinumitaly Petrarca sul campo della CDM Futsal Genova; i liguri vincono 6-2 e salgono al terzo posto momentaneo.

IL MATCH - Al Palasport di Campo ligure partono bene i padroni di casa che trovano il vantaggio dopo 8 minuti e 42 secondi grazie al sigillo di Da Silva e dopo tre minuti centrano anche il raddoppio con il gol di Simone Foti. La prima frazione di gioco va così in archivio sul punteggio di 2-0 per la CDM.

Nella ripresa i padovani salgono in cattedra, dopo meno di tre minuti accorciano le distanze con Parrel e agguantano il pari 37 secondi più tardi con la rete numero 9 in stagione di Fellipe Mello. A metà del secondo tempo però si riaccendono i padroni che trovano il nuovo vantaggio con Ricci e la doppietta di Da Silva lancia la CDM sul 4-2. Al tramonto del match Simone Foti e Da Silva confezionano anche il quinto ed il sesto centro per i padroni di casa che archiviano così la disputa ed infliggono una sconfitta indolore ai campioni del raggruppamento.

La CDM ottiene tre punti fondamentali in ottica playoff superando in classifica lo Sporting Altamarca, in attesa dell'ultima giornata della regular-season. Per i petrarchini come prevedibile in questi ultimi turni ci sarà più spazio per concedere minuti importanti ai tanti giovani presenti in rosa a disposizione di mister Giampaolo. Per i padovani resta l'ultimo match tra sette giorni davanti ai propri tifosi per l'ultimo saluto prima del ritorno in Serie A.

CDM-VINUMITALY PETRARCA (pt 2-0)

CDM: Politano, Foti, Ortisi, Fabinho, Mentasti, Siqueira, Ramon, Da Silva, Avellano, Ricci, Zanello, Parodi  All. De Jesus

VINUMITALY PETRARCA: Collatuzzo, Lucacel, Marchese, Felipe Mello, Rafinha, Alves, Cachero, Basile, Molaro, Parrel, Guga, Benlamrabet All. Giampaolo

ARBITRI: Zangara di Roma 2, Navarra di Carbonia. CRONO: Fantino di Savona

MARCATORI: pt 8'42'' Geovanne (C), 11'30'' Foti (C); st 2'50'' Parrel (V), 3'27'' F. Mello (V), 9'05'' Ricci (C), 9'32'' Geovanne (C), 17'03'' Foti (C), 19'10'' Geovanne (C)

NOTE: ammoniti Geovanne (C)