08/09/2022 23:19

#EuroU19, Spagna in finale: ma che fatica con la Polonia. Gode pure il Portogallo (4-1 all'Ucraina)

La finalissima sarà il derby iberico tra Portogallo e Spagna. Si è chiuso stasera il sipario sulle semifinali dei campionati Europei Under 19 in corso di svolgimento all'Olivo Arena di Jaèn in Spagna.

Nella prima semifinale i lusitani hanno battuto per 4-1 l'Ucraina che aveva fortemente impressionato nella fase a gironi. Il Portogallo, cinico ed efficace, ha incanalato il match dalla sua parte già alla fine del primo tempo (2-0) rendendo inutile il gol della Nazionale un maglia gialla arrivato sul punteggio di 4-0. L'Ucraina esce comunque a testa alta. GLI HIGHLIGHTS

Alle ore 21 i padroni di casa della Spagna (prima del gruppo A) hanno tenuto a battesimo nella seconda semifinale  le velleità della Polonia (giunta seconda nel girone degli Azzurrini). Gli spagnoli alla fine hanno vinto per 5-2 ma solo dopo i due tempi supplementari. Polacchi avanti 1-0 alla fine del primo tempo con Sendlewski su calcio di rigore, nella ripresa la Spagna ribalta il punteggio nel giro di pochi secondi (2-1) grazie ad alex Garcia e Rivera, ma la Polonia impatta (2-2) con TurKowyd. Si va ai supplementari, nel primo tempo prima un gol di Nico per il 3-2 in favore della Spagna, poi Carrasco e poi ancora Nico allungano per le Furie Rosse (5-2). GLI HIGHLIGHTS

Per la Polonia finisce il sogno di un grande Europeo. Per la Spagna l'occasione di fare il bis, ma servirà superare in finale l'ottimo Portogallo.

LE SEMIFINALI

PORTOGALLO-UCRAINA 4-1 PER IL RESOCONTO DEL MATCH CLICCA QUI

SPAGNA-POLONIA 5-2 dopo i tempi suppl (t.r. 2-2) PER IL RESOCONTO DEL MATCH CLICCA QUI