#RecuperiA2: ok il Cataforio, il derby della Capitale finisce in parità. Città di Mestre, peccato!

Due pareggi e la sola vittoria interne del Cataforio nel mercoledì dedicato ai recuperi del campionato di A2. Pari e patta (4-4) nel Derby della Capitale giocato a Frascati tra Roma e Lazio, con i biancocelesti avanti di due reti rimontati nel finale. A Reggio Calabria, il Cataforio si impone per 7-4 sulla Siac Messina incassando tre punti pesantissimi per la classifica (nella foto gli abbracci finali dei giocatori reggini).

Ma il clou era in programma a Mestre, dove la Campello Motors ha messo paura alla L84. Costretti a rincorrere il gol di Ghouati, i lagunari impattavano prima del riposo con Zannoni e al 3' della ripresa si portavano a condurre con Douglas. Pareggio torinese di Lucas al 5' ma Crescenzo riportava avanti la squadra di Candeo al 10'. Nelle battute finali, quando mancavano meno di 90 secondi alla fine, il definitivo 3-3 di Turello, che permette alla L84 di portare a tre i punti di vantaggio sul terzetto composto da Arzignano, Atletico Nervesa e Città di Massa che viaggia in seconda posizione.