• 02/05/2024 22:12 Serie B, playout: nella gara di andata, vittoria del Monastir per 5-3 sul Castellamonte. Sabato il ritorno in Piemonte

20/04/2024 13:00

#RoadtoSerieB, un pareggio dolce per il Torrita: il 2-2 con il Monsummano lancia i senesi ai playoff

E’ stato sufficiente il pareggio per consentire al Futsal Torrita di aggiudicarsi la finale dei playoff della C1 toscana e volare alla fase nazionale.

Ma la conquista del tabellone delle seconde ha richiesto veramente uno sforzo importante ai giocatori di Busato, che nel primo tempo hanno dovuto rimontare l’iniziale vantaggio del Monsummano (che ha protestato in maniera vibrata per le modalità di convalida del gol del pareggio senese), e nella ripresa, dopo aver ribaltato il punteggio, ha subito il pari avversario che ha portato la sfida ai tempi supplementari.

Negli extratime il risultato non è cambiato e il 2-2 scandito dalla sirena del PalaPrato ha permesso al Torrita di superare il turno grazie al secondo posto ottenuto in “regular season”, staccando il biglietto per andare a giocarsi, dall’11 maggio, i quattro posti a disposizione per salire il prossimo anno nei cadetti nazionali.