Atletico Foligno, arriva il terzo successo consecutivo: espugnato il campo del Santa Maria Apparente

Altra vittoria – e sono tre su tre – per l’Atletico Foligno di Marco Bettelli. A Civitanova Marche, in casa del Santa Maria Apparente, le cinghialette si impongono per 4-2. Un successo importante per l’armata di Bettelli contro una squadra molto fisica e ostica da affrontare.

Già dai primi minuti il match è stato subito molto combattuto. Ad andare in vantaggio sono state le padrone di casa su azione da calcio d’angolo con un tiro al volo da fuori area. L’Atletico Foligno reagisce al colpo e a trovare con Narcisi prima e Pellegrini poi il pareggio e il sorpasso. Nella ripresa le folignati prendono le redini del gioco lasciando solo poche chances alle marchigiani. Zelli, Narcisi e Pellegrino si rendono pericolose in più occasioni. Il gol del 3-1 di Pellegrino e il bel poker di Narcisi (grande azione in solitaria) chiudono la sfida vanificando anche il secondo gol del Santa Maria a pochi secondi dal fischio finale. L’Atletico Foligno si porta a casa altri punti importanti da una trasferta insidiosa.

SANTA MARIA APPARENTE – ATLETICO FOLIGNO 2-4 (pt 1-2)

SANTA MARIA APPARENTE: Ruggeri, Morosetti, Urbisaglia, Frontini, Castelli, Ciccioli, Giosue, Cremonesi, Marani, Giacomoni, Carciofi, Tomassini. All.: Belli.

ATLETICO FOLIGNO: Proietti, Santi; G. Ricci, Paggi, Narcisi, Magnini Martineau, Corboli, Zelli, C. Ricci, Filippucci, Pellegrino, Bisognin. All.: Bettelli.

ARBITRI: Bufano di Pesaro – Caponi di San Benedetto del Tronto, crono: Gigli di Macerata.

RETI: pt 8’32’’, st 19’20’’(SM), pt 13’52’’ e st 19’00’’ Narcisi, pt 18’52’’  e st 4’ 25’’ st Pellegrino (AF).

NOTE: falli 8-2 (pt 3-2). Ammonite: Giosue, Carciofi (SM).