21/03/2023 22:01

Brasile, festa Joinville: nella finale di Supercoppa battuto 4-1 il Magnus: sarà Libertadores

La nuova stagione 2023 in Brasile è cominciata con la Supercoppa: il trofeo è finito nella bacheca dello Joinville.

All'Arena Maracaju, nel Mato Grosso do Sul, il “Tricolor” ha battuto infatti il Magnus 4-1 e si è garantito  il posto brasiliano nella Libertadores di futsal, che si svolgerà a maggio, in Venezuela.

LA CRONACA - Nel primo tempo l'esterno Xuxa di testa, approfitta di un calcio d'angolo di Kevin per portare in vantaggio lo Joinville. La squadra del Magnus reagisce e pareggia però con Genaro, prima dell'intervallo. Nella ripresa la parità non si smuove fino a quando, a sette minuti dalla fine, su tiro di Henrique la palla viene deviata da Leandro Lino e finisce la sua corsa in rete (2-1). Pochi minuti dopo, dopo un bellissimo passaggio di João Silveira, Xuxa porta sul 3-1 Joinville. Il Magnus con rabbia ed orgoglio prova a tornare in partita col portiere di movimento, ma a quattro secondi dalla fine, Henrique, da lontano, realizza il 4-1 che chiude le marcature. E' festa Joinville.