30/01/2021 19:30

Euro Futsal '22, Croazia a punteggio pieno. Perišić e compagni vincono (4-1) anche in Danimarca

Ancora Croazia sugli scudi nell'unica partita in programma oggi nelle qualificazioni agli Europei del 2022.

Dopo il 4-1 di giovedì sera contro l’Albania, nel gruppo 1 la nazionale guidata in panchina da Mavrović si ripete imponendosi stasera in Danimarca per 4-1. Ad Aarhus primo tempo finito 1-1 dopo le reti di Suton per gli ospiti e il pareggio di Jørgensen per il quintetto danese. Nella ripresa i croati allungano grazie alle marcature dei soliti Perišić, Marinović e Matošević aggiudicandosi l’incontro per 4-1 e salendo a quota 6 nel girone  a punteggio pieno.

Domenica 31 gennaio, sempre per il gruppo 1, scenderanno in campo Albania e Ucraina