• 23/04/2024 22:48 Serie B, playoff: la rimonta non riesce alla Domus Bresso, il Cardano vince anche gara-2 per 5-4 e si qualifica

12/03/2021 22:09

Feldi, vittoria di rimonta nel derby campano. All'Acqua&Sapone la stracittadina con il Pescara

Messa alle spalle la sosta per gli impegni della Nazionale, vittoriosa in Finlandia e con il Belgio e già qualificata per Euro 2022, il massimo campionato è tornato proponendo due anticipi per la quartultima giornata di “regular season”. Per la precisione due derby come antipasto di una 23ma giornata che vivrà domani il clou con ben cinque gare.

Fattore campo rispettato, con Feldi Eboli e Acqua&Sapone vittoriose rispettivamente su Real San Giuseppe e Pescara.

LA FELDI RIBALTA IL REAL SAN GIUSEPPE - Vittoria di carattere quella della squadra di Riquer, che nel primo tempo impattava con Grello il vantaggio vesuviano di Chano. Il Real allungava nei minuti iniziali della ripresa con i gol di Elisandro e Portuga, ma gli ebolitani reagivano con determinazione, andando a segno ancora con Grello e poi con Moura e Patias, portando i tre punti dalla loro parte e resistendo al quinto di movimento finale proposto da Fernandez. Finisce 4-3, Feldi che sale momentaneamente al sesto posto e Real che rimane in piena lotta-salvezza.

SESTINA ANGOLANA AL PESCARA - L’Acqua&Sapone rimette le mani sul primato scavalcando per ora l’Italservice, di scena domani ad Avellino contro la Sandro Abate. La squadra di Scarpitti indirizza il match nella prima parte di gara andando a segno con Fusari e Lukaian: 2-0 il parziale all’intervallo. Nella ripresa il gol di Andrè dopo neanche due minuti sembra riaprire la sfida, ma Gui, una doppietta di Coco e le parate di Ricordi permettono ai padroni di casa (che nel frattempo perdono Lukaian, espulso) di prendere il largo. Morgado illude il Pescara, nei secondi conclusivi il conto lo chiude Calderolli.

I TABELLINI DEGLI ANTICIPI

FELDI EBOLI-REAL SAN GIUSEPPE 4-3 (pt 1-1)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Romano, Patias, Grello, Luizinho, Moura, Caruso, Dani Chino, Tres, Caponigro, Vitale, Glielmi, Pasculli. All. Riquer

REAL SAN GIUSEPPE: Molitierno, Duarte, Alex, Guedes, Elisandro, Follador, De Luca, Chano, Napolitano, Rahou, Sababti, Portuga, Montefalcone, Lepre. All. Fernandez

ARBITRI: Caracozzi di Foggia e Cannistrà di Catanzaro, crono: Faiella di Castellammare di Stabia

MARCATORI: pt 16'20'' Chano (RSG), 19'42'' Grello (FE), st 1'26'' Elisandro (RSG), 7’35” Portuga (RSG), 8'49'' Grello (FE), 11’42” Moura (FE), 13’21” Patias (FE)

NOTE: ammoniti Guedes (RSG), Sababti (RSG), Follador (RSG), Pasculli (FE)

ACQUA&SAPONE-PESCARA 6-2 (pt 2-0)

ACQUA&SAPONE: Ricordi, Calderolli, Coco, Rafinha, Lukaian, Fior, Cornacchia, Patricelli, Fusari, Murilo, Gui, Fetic, Zappacosta, Trentin. All.: Scarpitti

PESCARA: Mazzocchetti, Morgado, Eric. Leandro, Coco, Cilli, De Luca, Paulinho, Andrè Ferreira, Quintairos, Belloni, Ferraioli, Scarinci, Petaccia. All.: Palusci

ARBITRI: Di Guilmi di Vasto e De Pasquale di Marsala, crono: Paraste di Ostia Lido

MARCATORI: pt 7’03” Fusari (A&S), 8’53” Lukaian (A&S), st 1’44” Andrè Ferreira (P), 8’37” Gui (A&S), 11’31” e 12’43” Coco (A&S), 17’15” Morgado (P), 19’39” Calderoli (A&S)

NOTE: ammoniti Calderolli (A&S), Quintairos (P), Lukaian (A&S). Espulso al 5’42” del st Lukaian (A&S) per somma di ammonizioni