• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

06/12/2021 18:30

Jasnagora, derby al cardiopalma con il Sardinia: pazzo 4-4, Ruggiu in evidenza con una doppietta

Quello tra Jasnagora e Sardinia Futsal è stato un derby pazzo con il risultato finale di 4-4. Nella 9ª giornata del girone A di Serie B, la squadra di Dessi conquista così un altro punto per continuare a muovere la classifica.

La gara di Sestu era iniziata bene, con il 2-0 dei padroni di casa. Ruzzu prima sblocca il risultato, poi serve l'assist per il tiro al volo di Ruggiu che raddoppia. Prima dell'intervallo, il Sardinia accorcia e negli spogliatoi si va sul 2-1.

Nella ripresa, sono gli ospiti a spingere, riuscendo a ribaltare la partita con due gol. La Jasna non ci sta e negli ultimi minuti si gioca la carta del portiere di movimento. Mossa che funziona visto che ancora Ruggiu trova il nuovo 3-3. A 43 secondi dalla sirena, è Ennas invece a riportare avanti i suoi dopo un recupero palla a centrocampo e una transizione gestita nel migliore dei modi. Il derby però non finisce mai e a 11 secondi dalla sirena, il Sardinia – che schiera a sua volta il portiere di movimento – impatta sul definitivo 4-4.

Il risultato lascia l'amaro in bocca per il gol subito proprio allo scadere, ma la Jasna nonostante tutto prosegue l'imbattibilità interna salendo a quota 8 punti in classifica.