Martinez e Gomez lanciano l'Ancona a Corinaldo: i dorici passano per 5-4 e volano al secondo turno

Il Futsal Ancona dopo una partita vibrante si impone nel finale per 6-5 sul campo del Corinaldo ed avanza nel tabellone di Coppa della Divisione. Un match tirato contro un ottimo Corinaldo, in quello che è stato di fatto per gli uomini di mister Alejandro Perez il primo impegno ufficiale della stagione. Ovviamente ci sono ancora alcuni meccanismi da oliare ma il carattere della squadra ancora una volta si è fatto vedere.

LA CRONACA - Avvio di marca dorica, che aprono le danze con Napoletano al 5’, e i neroverdi gestiscono bene la situazione per i primi 10 minuti. I padroni di casa escono alla distanza nella seconda parte della prima frazione, trovando il pareggio con Dudu, su punizione, e il vantaggio con Micci.

Avvio di ripresa di marca biancorossa: dopo il pareggio di Martin, sono Micci prima e Pettinari poi che portano i locali sul 4-2, nel mentre Martinez coglie il palo. Il montante nega anche il gol a Vitale, così arriva Gomez al 9’ ad accorciare le distanze. Il match cambia, con i locali in calo mentre il Futsal Ancona trova nuova linfa con Martinez ispirato, doppietta per lui e 4-5 ospite. Il Corinaldo ha un sussulto con il portiere di movimento nel finale e Bacchiocchi confeziona il 5-5. Quando i supplementari sembrano alle porte Gomez su punizione trova il 5-6 che chiude i giochi.

CORINALDO-FUTSAL ANCONA 5-6 (pt 2-1)

CORINALDO: Perlini C, Perlini A., Silveira, Pettinari, Fedeli, Campolucci(C), Coppari, Ferraresi, Micci, Bacchiocchi, Bronzini, Camporeale. All. Tonelli

FUTSAL ANCONA: Napoletano, Tittarelli, Martin, Vitale(C), Baldassarri, Piersimoni, Redivo, De Brasi, Gomez, Martinez, Monti, Lucesoli. All. Perez

MARCATORI: pt 5’ Napoletano, 12’ Silveira, 15’ Micci, st 3’ Martin, 3’30” Micci, 6’ Pettinari, 9’ Gomez, 14’ e 16’ Martinez, 17’ Bacchiocchi, 20’ Gomez.

NOTE: espulso al 20’ st Campolucci