Petrarca, l'aria di Coppa fa bene: il 4-1 alla Came consegna i quarti di finale contro la L84

Il Petrarca si aggiudica per 4-1 il derby veneto con la Came Dosson e strappa il pass per i quarti di Coppa della Divisione.

Alla Palestra Gozzano, va in scena una sfida fisica e combattuta, i primi 10 minuti di gioco sono dedicati allo studio rispettivo dei due quintetti.
Il risultato viene sbloccato dai patavini con il gol di Guga, che coglie impreparata la difesa ospite e sigla con un destro angolato il vantaggio petrarchino. Alla rete del 20 di Giampaolo, seguiranno diverse conclusioni imprecise da entrambe le parti con Bastini e Ricordi sempre vigili ad impedire ulteriori variazioni di punteggio.
Nella ripresa il Petrarca raddoppia ancora con Guga, sfruttando un errore difensivo della Came,portandosi così sul 2-0.

A triplicare il bottino del team padovano ci pensa Molaro, alla prima rete con la maglia del Petrarca. I trevigiani accorciano le distanze con l'autorete di Bissoni ma a chiudere i giochi ci pensa capitan Mello, che dalla distanza punisce la squadra di Rocha proiettata in avanti con il portiere di movimento.

Finisce così 4-1 per il Petrarca, che ai quarti dovrà vedersela con l'L84 di mister Paniccia.