26/06/2022 11:00

Portogallo, è uno Sporting acchiappatutto: Benfica ko, la Liga Placard resta nella bacheca dei Leoni

Nello sport conta vincere, il futsal non fa eccezione. Lo Sporting alla fine ha vinto con fatica ed apprensione, ma ha portato dalla sua parte anche la gara-3 della finale play-off e si è messo in tasca per il secondo anno di fila la Liga Placard.

Dopo aver prevalso nei supplementari nelle prime due partite, anche in gara-3 contro il Benfica è stata una battaglia, ma lo Sporting alla fine ne è uscito vincitore con il punteggio di 4-3 nonostante il generoso finale delle Aquile. PER GLI HIGHLIGHTS CLICCA QUI

In rete tra i Leoni di Lisbona Cavinato, Merlim. Pauleta e Zicky. Per il Benfica hanno fatto centro Arthur (doppietta) e Andrè Sousa. Per Lo Sporting è la diciassettesima conquista del massimo titrolo portoghese. Per il Benfica un nuovo amaro secondo posto.