Real Terracina, una sconfitta a testa alta: doppio Simone Olleia non basta a fermare il Benevento

Zero punti, ma tante indicazioni positive. Il Real Terracina esce sconfitto dalla trasferta del PalaTedeschi contro la vice capolista Benevento, giocando una buona gara tenuta in bilico fino alla sirena finale.

I biancocelesti interpretano alla perfezione il piano tattico studiato da mister Matteo Olleia (oggi squalificato), difendendo con attenzione e provando a creare pericoli in ripartenza. Al 7' a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Galletto, abile a piazzare la zampata vincente a centro area complice un'immobile retroguardia ospite. Passano 6' e Olleia insacca da due passi riportando la gara in parità.

Il gol di Botta, la sfortunata carambola sui piedi di Olleia e la ripartenza fulminea di Volonnino permettono ai sanniti di chiudere la prima frazione in vantaggio di tre reti. Nella ripresa, mister Matteo Olleia cambia volto al suo Real, provando ad alzare la linea del pressing per rimettere in piedi la gara.

Al minuto numero 8 Botta cancella con la mano sinistra il gol a De Agostini, l'arbitro assegna il calcio di rigore e manda il numero 9 giallorosso sotto la doccia. Il brasiliano del Real Terracina si fa ipnotizzare da De Filippo, rendendo magico l'esordio per il classe 2002.

Il gol di Galletto, tra i migliori in campo, sembra mandare in archivio il match, ma De Agostini prima e Del Duca poi mettono pepe al finale di match. Lauretti fallisce da pochi passi la chance del 5-4, cestinando l'ultima occasione per i biancocelesti, chiamati a fare bottino pieno nella decisiva sfida del PalaCarucci contro il Città di Fondi, in programma il prossimo 10 Aprile.

IL TABELLINO
BENEVENTO - REAL TERRACINA 5-3 (4-1)
BENEVENTO: Tinessa, Serino, Virenti, Calavitta, Botta, Galletto, Stigliano, Di Luccio, Volonnino, Brignola, Cerrone, De Filippo. All. Oliva.
REAL TERRACINA: Minchella, Del Duca, Olleia S., Paravani, Lauretti, Frainetti, Carocci, Monti, De Agostini, Di Vezza, Di Fabbio, Marigliani. All. Olleia
ARBITRI: Domenico De Candia (Molfetta), Tommaso Traetta (Molfetta), crono: Vittoriano Filosa (Napoli)
MARCATORI: 7' pt Galletto (B), 13' pt Olleia S. (R), 14' pt Botta (B), 16' pt Olleia S. (aut, B), 20' pt Volonnino (B), 16' st Galletto (B), 17' st De Agostini (R), 18' st Del Duca (R).
NOTE : all'8' st De Filippo (B) respinge un calcio di rigore a De Agostini (R). Ammoniti: Brignola, Calavitta (B); Frainetti, Olleia S. (R). Espulso: all'8' st Botta (B) per comportamento non regolamentare.

fonte e foto: TerraSport