12/02/2023 15:55

Saints, il GPA Città di Mestre punisce due volte a otto secondi dalla fine: i lagunari vincono 6-4

Il Mestre interrompe la striscia positiva dei Saints che durava da cinque turni e allunga in classifica proprio ai danni dei meratesi che, dopo aver inseguito e certificato un'incredibile rimonta, si sono visti sfuggire il pareggio proprio al tramonto del match. Tempo due minuti e i locali vanno alla conclusione con Bellomo e Cardaba è pronto alla respinta, il portiere spagnolo si ripete poco dopo sul tiro di Mazzon.

All'8' gli ospiti provano la replica e Montrasio chiama all'uscita Molin, poi ci prova Caglio su punizione e trova sempre l'opposizione dell'estremo locale. I Saints passano al 15' con Milani che, dalla distanza, sorprende Molin. Tempo un giro di cronometro e i neroarancioni pareggiano con Bellomo e ribaltano il punteggio quando Mazzon, su calcio piazzato, buca la barriera. Nel finale di tempo Bordignon esalta i riflessi di Cardaba.

Dopo la pausa il risultato si riequilibra grazie a Carabellese bravo a sfruttare una punizione, ma il punteggio cambia ancora perché Bellomo firma la doppietta. I Saints cercano di reagire, ma non trovano varchi nell'attenta difesa dei mestrini che al 9' si portano sul 4-2,  Ortolan raccoglie un assist dal fondo e, completamente smarcato sul secondo palo, segna da zero metri. A quattro minuti dalla sirena l'allenatore Lemma schiera il portiere di movimento e i biancorossoneri prima accorciano le distanze quando Caglio, riprendendo una corta respinta di Molin, insacca sotto misura e poi al 19' impattano sul 4-4 con Carabellese, bravo a infilare l'angolino basso.

A questo punto sono i padroni di casa che giocano la carta del portiere di movimento e, negli ultimi otto secondi, vanno a segno due volte con Bordignon e Del Gaudio e centrano il bottino pieno.

G.P.A. CITTA' DI MESTRE-SAINTS PAGNANO  6-4 (pt 2-1)

G.P.A. CITTA' DI MESTRE: Molin, Bordignon, Leandrinho, Mazzon, Bellomo, Ruzzene, Ortolan, Del Gaudio, Crescenzo, Urio, El Johari, Villano. All. De Martin

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Zaninetti, Caglio, Caruso, Carabellese, Previtali, Personeni, Milani, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Capelli. All. Lemma

ARBITRI: Antonella Manca di Sassari e Amedeo Lacalamita di Bari.

MARCATORI: Milani (S), Bellomo (M) 2, Mazzon (M), Caglio (S), Carabellese (S) 2, Ortolan (M), Bordignon (M), Del Gaudio (M).