Sardinia, derby da batticuore contro la Jasnagora: alla fine il 4-4 regala un punto a testa

Era atteso spettacolo a Sestu per il derby Jasnagora-Sardinia Futsal e le premesse sono state ampiamente rispettate. Otto gol, tante giocate e un finale thriller in una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Il 4-4 finale dice un punto a testa e continua a proiettare i rossoblu nelle posizioni di testa dopo aver superato le ennesime insidie di un altro derby.

IL MATCH. Contro la Jasna arriva il primo pari della stagione Sardinia futsal che dopo un match altalenante raddrizza nei secondi finali una gara che in modo beffardo stava per scivolare a casa avversaria. Frutto della rete quasi allo scadere di Hugo, autore oggi di una doppietta, che riporta il sorriso tra i rossoblu. Perché la gara dopo un avvio blando si mette subito bene per i padroni di casa con il parziale di 2-0 messo a segno in dieci minuti di marca Jasnagora. Ma i rossoblu non mollano e prima accorciano sul 2-1 con Hurtado, a chiudere la prima frazione, e poi la ribaltano con l'uno-due targato Serginho-Hugo per il 3-2 di inizio ripresa. Ma i derby sono sempre palpitanti e così la Jasnagora non vuole essere da meno e con il portiere di movimento mette il controsorpasso, per il 4-3 a pochi istanti dal fischio finale. Ma, come detto, i rossoblu non muoiono mai e Hugo la rimette in parità allo scadere.