20/11/2022 13:01

Serie AF. La Femminile Molfetta cade in Veneto: nell’anticipo l’Audace Verona si impone per 3-2

La Femminile Molfetta cade in Veneto e resta a quota 4 punti in classifica. Partono forte le biancorosse che passano in vantaggio dopo 4' minuti con Giuliano che è brava a girarsi in un fazzoletto e trafiggere il portiere avversario. La partita si accende con occasioni da una parte e dall'altra, le padrone di casa pareggiano con Puttow e nel finale di frazione Amanda colpisce una traversa clamorosa.

L'avvio di ripresa è equilibrato, Boukaleb è brava in un paio di occasioni ma nulla può quando Pomposelli segna il 2-1 al settimo minuto. Mister Iessi si gioca la carta Tais quinto di movimento ma al 9'43" Pomposelli ruba palla e a porta sguarnita realizza il 3-1. La Femminile Molfetta si riversa in avanti, sfiorando il gol con Amanda e Plevano. Il 3-2 arriva a meno di tre minuti dalla fine con un tiro da fuori di Castro. Gli assalti finali biancorossi sono portati ancora da Castro e Giuliano ma alla sirena finale sono le venete a festeggiare.

Nel prossimo turno la Femminile Molfetta ospiterà il Città di Falconara.