24/02/2022 18:54

Serie AF. Tikitaka Planet, bella vittoria al PalaRoma: la squadra di Schurtz batte 6-3 il Granzette

Nel recupero della prima giornata di ritorno, il Tikitaka Planet al PalaRoma di Montesilvano supera con un largo 6-3 il Granzette.

Gara ipotecata già nella prima frazione di gioco, chiusa sul 4-1 per le giallorosse. A regalare il successo alla squadra di Schurtz la doppietta di Bettioli e i gol di Tampa, Bertè, Verzulli e De Siena, per le ospiti a segno Pereira e due volte Troiano.

Per il Tikitaka Planet grande riscatto dopo la sconfitta nel derby e l'andata con il Granzette, terminata con lo stesso risultato, ma in favore delle venete. Grandissima prestazione delle padrone di casa e ottime trame di gioco, gran possesso e cinismo sotto porta. Vittoria mai in dubbio, con la gara che è stata ben gestita per tutto il tempo e difesa negli ultimi minuti, quando le ospiti hanno giocato con il portiere di movimento, senza rischiare.