16/10/2022 12:20

Tombesi Ortona più forte delle assenze: battuta la Junior Domitia con lo zampino del solito Moragas

Nonostante gli infortuni di Scarinci e Romagnoli, nonostante la squalifica di Raimondi, nonostante l'assenza in panchina di mister Morena (sostituito da Esteno Pierdomenico, tecnico dell'Under 17): nonostante tutto, la Tombesi centra la terza vittoria in altrettante partite di campionato, travolge 6-1 a domicilio il Junior Domitia e prosegue la sua marcia in vetta alla classifica del girone F di Serie B, assieme ad altre due abruzzesi, Academy Pescara e Celano.

IL MATCH - Partiti subito forte, gli ortonesi hanno trovato la rete del vantaggio dopo otto minuti grazie al solito Moragas e poi la rete del raddoppio con Mejzini al minuto 16'43". In mezzo, tre legni colpiti dagli ospiti e una gara dai ritmi alti e grande aggressività. L'espulsione di uno dei giocatori campani, sul finale del primo tempo, ha ulteriormente indirizzato la sfida a favore della Tombesi, che ha poi dilagato nella seconda frazione: 3-0 di Masi, 4-0 di Iervolino e, contro il portiere di movimento dei padroni di casa, il 5-0 di Moragas (nove gol in tre giornate di campionato) e il 6-0 di Bordignon. Solo nel finale, con la Tombesi che ha fatto entrare in campo tutti i ragazzi al suo seguito, il Junior Domitia ha accorciato le distanze, con la rete di D'Isanto. La Tombesi sale così a quota 9 punti e settimana prossima attende a Ortona la Real Dem per il primo derby stagionale.