08/10/2022 21:57

Tre gol per tempo e la Ternana detta legge a Macerata: Sachet indirizza la contesa nel primo tempo

La Generali Futsal Ternana non tradisce le attese e con una prestazione di carattere e di livello vince a Macerata contro il Cus con un punteggio tennistico e si riscatta ampiamente dopo la sconfitta di sabato scorso contro la Buldog Lucrezia. Finisce 6-0 per i rossoverdi senza diritto di replica che conquistano così i primi tre punti del campionato alla seconda giornata.

Match non semplice contro una squadra neo promossa che viaggiava sulle ali dell’entusiasmo dopo il pari conquistato a Potenza Picena ma la compagine del presidente Luca Palombi ha dimostrato di aver lasciato alle spalle le scorie di sabato scorso e con carattere e qualità è riuscita a sfornare una prestazione importante. Tre gol per tempo e Cus Macerata annientata.

LA CRONACA - Partono subito forte gli ospiti che dopo una prima fase di studio passano in vantaggio grazie a Sachet dopo appena due minuti. I rossoverdi insistono e lo stesso numero 3 raddoppia al settimo. Ad ampliare il risultato nella prima frazione di gioco ci pensa Almadori che fa tris poco prima dell’espulsione di Nunzi che lascia i suoi in inferiorità numerica per i classici due minuti effettivi.

Nella ripresa non cambia lo spartito e la Generali Futsal dilaga con Corpetti e “bomber” Paolucci alla sua prima rete stagionale. Mister Pellegrini a questo punto fa girare l’intera rosa e Galletti trova la soddisfazione personale di realizzare il sesto gol che chiude la gara alla sua prima presenza in serie B. Finisce qua la sfida con i rossoverdi corsari e soddisfatti.

CUS MACERATA - GENERALI FUTSAL TERNANA 0-6 (pt 0-3)

CUS MACERATA: Grassetti, Lombardi, Seresi, Nardi, Francavilla, Carpineti, Cippitelli, Marangoni, Nunzi, Porro, Marangoni, Rapari.

GENERALI FUTSAL TERNANA: Fagotti, Tirana, Sachet, Almadori, Corpetti, Galletti, Paolucci, De Michelis, Martini, Giardini, Bulletta, Paciaroni. All. Pellegrini

ARBITRI: Letizia Fabiola Macca di Imola e Marco La Torre di Lugo di Romagna

MARCATORI: PT Sachet, Sachet, Almadori (T), st Corpetti, Paolucci, Galletti (T)