Il Senise blocca il Bitonto, ma soltanto nel primo tempo: alla distanza i pugliesi si impongono 4-0

Un 4-0, sicuramente, troppo pesante quello subito sabato pomeriggio, nell'ultima gara d'andata dal Futsal Senise sul campo del Futsal Bitonto con i neroverdi che dilagano (realizzando tre gol) negli ultimi tre minuti con i bianconeri in campo con il quinto di movimento.

CRONACA - Il primo tempo è, davvero, bellissimo con i baresi che cercano il vantaggio ma che trovano un Futsal Senise attento, ordinato e capace di difendersi benissimo. Le due squadre giocano e si danno battaglia andando negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa il Futsal Bitonto si fa subito pericolo, dopo circa cinque minuti, colpendo un palo. La risposta degli uomini di Masiello non tarda ad arrivare con i bianconeri che sfiorano lo 0-1 un minuto più tardi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al settimo minuto con Lovascio che realizza dopo un miracolo del portiere Nucera. A poco meno di dodici dalla fine penalty sbagliato da Leclercq e partita che resta aperta sull'1-0. A meno di dieci minuti dal termine ecco che i lucani inseriscono il quinto di movimento creando due occasionissime: la prima con Stigliano che calcia di sinistro con la sfera che termina di poco al lato e la seconda con Carlos Alberto che sciupa sotto porta. Gli ultimi tre minuti sono letali con i baresi che realizzano tre gol sfruttando il quinto di movimento dei lucani. Il match termina 4-0, risultato che rappresenta una punizione troppo severa per i ragazzi di Masiello.

FUTSAL BITONTO-FUTSAL SENISE 4-0 (pt 0-0)

BITONTO FUTSAL: Di Benedetto, Acquafresca, Russo, Leclercq, Caggianelli, Lovascio, Ferdinelli, Banegas, Cassanelli, Di Bitonto, Papappicco, Cassanelli. All. Di Bari.
FUTSAL SENISE: Bellusci, Capalbo, De Fina, Da Costa, Di Pinto, Grandinetti,  Guerrio, Novellis, Nucera, Stigliano, Urgo, Cuccarese. All. Masiello
ARBITRI: Rosy Sansostri di Paola e Antonino Mandaradoni di Vibo Valentia. Cronometrista: Sergio De Gennaro di Molfetta.
MARCATORI: st 7' 09'' Lovascio, 17' 17'' Banegas, 18' 55'' Papappicco, 19' 55'' Ferdinelli
NOTE: ammoniti Nucera e De Fina (S)