12/12/2022 08:35

La Chaminade cade 4-1 nel derby contro lo Sporting: Marro illude dopo un buon primo tempo, poi è ko

Alla Palestra Sturzo il derby del capoluogo tra Chaminade e Sporting Campobasso va ai ragazzi di Pietrunti oggi ospiti in campo. Buon primo tempo dei padroni di casa, nella ripresa lo Sporting alza i ritmi e ribalta il risultato.

CRONACA Neanche un giro di lancette e la Chaminade sfiora il vantaggio: Vaino supera un avversario palla in area per Pascale che in scivolata non trova l'impatto giusto per superare Madonna. I padroni di casa passano al settimo con un azione solitaria di Marro, il numero sette entra in area e di destro fa l'1-0. Lo Sporting cerca il pareggio con una conclusione dalla distanza di Santella l'intervento di Polo manda la sfera sul fondo. Capitan Vaino ruba palla e lancia  in contropiede Pascale per Marro che tutto solo sul secondo palo non trova il tapin vincente a porta sguarnita. Di tacco Marro lancia Pontico sinistro potente, il piede di Madonna evita il raddoppio. Su questa azione si chiude il primo tempo.  La ripresa si apre con il pareggio dello Sporting Campobasso: Pappalardi serve Ruscica assist di petto sul secondo palo per Caddeo che gonfia la rete, 1-1 il paziale. La risposta della Chaminade non si fa attendere con una punizione pontente di Marro, Madonna non trattiene sulla ribattuta il legno nega il goal a Pascale.  Polo salva due volte la porta prima deviando sulla linea una conclusione di Ruscica qualche minuto dopo un tiro dalla distanza di Santella. Lo Sporting passa in vantaggio a metà tempo: Presutti per Pappalardi sinistro che vale il +1 nel punteggio.  I ragazza di Pietrunti allungano sul 3-1 con il sinistro di Ruscica.  Sfortunato

Batchelor che per rubare palla a Ruscica fa un pallo netto che supera il suo portiere, 4-1 il parziale per lo Sporting. Timeout della Chaminade per organizzare il gioco con il portiere di movimento. Nonostante la superiorità numerica i rossoblù non riescono a creare azioni pericolose fino al triplice fischio. Adesso in agenda per la Chaminade la trasferta di Bojano.

CHAMINADE - SPORTING CB 1-4 (pt 1-0)

CHAMINADE: Di Camillo, Ferrigni, Batchelor, Bozza, Toscano, Mancini, Marro, Vaino, Pontico, Pascale, Salvatore, Polo v. Allenatore: Cavaliere

SPORTING CB: Madonna, Pappalardi, Ruscica, Facchino, Presutti, Santella, Cioccia, Caddeo, Eliseo, Di Vincenzo, Biagiucci, Del Cioppo. Allenatore: Pietrunti

ARBITRI: Carozza e D'Amario  sez. Campobasso

MARCATORI: 7'Marro (CCB) 2' Caddeo (SCB) 15'Pappalardi (SCB) 21'Ruscica (SCB),  23' Batchelor aut. (CCB)

NOTE: amm. Di Vincenzo (SCB)