La Mirafin si divide la posta con il Castel Fontana: nel finale Vitinho la salva impattando sul 3-3

Gran bella partita fra Mirafin e Castel Fontana, che hanno dimostrato di stare meritatamente nelle prime posizioni in classifica. Un pareggio però che alla fine non accontenta nessuno: entramei le squadre volevano l'intera posta per guadagnarsi la seconda piazza. Tante le occasioni da rete che descriverle è impossibile. Dove il Castel Fontana prova, trova davanti Favale con alcuni interventi decisivi, mentre la Mirafin sciupa tanto nel realizzare reti che sembravano realtà, ma invece sfumavano per l'imprecisione.

LA PARTITA - Per due volte Ciciotti Luca apre troppo il piatto mandando la sfera di poco a lato, poi Paulinho non riesce ad impattare il pallone per pochi centimetri. A passare in vantaggio è il Castel Fontana su punizione, Peroni insacca al10' mettendo la sfera sotto l'incrocio. Tre minuti più tardi Evandro defilato sul lato sinistro trova l'angolo opposto su una punizione calciata da Paulinho. La ripresa la gara diventa spigolosa con molti falli e tanti cartellini. Al 9' Evandro si fa trovare solo sul secondo palo che riceve l'assist al bacio di Di Luzio per il 2-1. La gioia dura poco, il tiro di Martinozzi è imprendibile per il 2-2. I Castellani vanno anche in vantaggio, sul tiro di Martinozzi Guancioli si trova sulla traiettoria e devia quanto basta per ingannare Favale. La Mirafin reagisce e quando sembra tutto finito a 30'' dalla fine è Vitinho che da fuori area fa esplodere il Pala Lavinium per il 3-3 finale.