Senise, partenza lanciata nel derby di Maschito: Dipinto spinge i sinnici verso un largo successo

Buonissima la prima uscita del Futsal Senise che nel derby con il Maschito dilaga in campo esterno con il punteggio di 8-1.

Davanti a circa 200 spettatori, mattatore di giornata è stato capitan Dipinto autore di un gran bel tris di reti. Gol della bandiera della formazione di msiter Cuviello di Paulangelo nella ripresa.

Ospiti subito in vantaggio con il brasiliano Da Costa che al secondo minuto insacca dopo un bel corner di Dipinto. Dopo pochi secondi è Stigliano a sfiorare il raddoppio in ben due circostanze. Il gol è nell’area e arriva all’8’ con un gran destro di Grandinetti non trattenuto dall’estremo difensore di casa. Tra il 13’ e il 14’ arrivano anche altri due gol di Dipinto e Giorgini. Si va al riposo sullo 0-4.

Maschito che nella ripresa prova a rimettere in piedi la gara accorciando subito le distanze con Paulangelo ma subito poco dopo i bianconeri tornano pericolosi con Carlos Alberto che sfiora il palo. Al 14’ è Dipinto a risistemare le cose grazie ad un tiro libero seguito da un gol di sinistro di Da Costa. Al 16’ ancora gol questa volta con Capalbo che batte il portiere con uno scavetto. Nel finale Dipinto fissa il punteggio sull’1-8. Arrivano così i primi tre preziosi punti per il Futsal Senire.

ESSEDI MASCHITO-FUTSAL SENISE 1-8 (pt 0-4)

ESSEDI MASCHITO: Coscia, Mastrodonato, Ferrenti, Mollica, Fimmano, Bochicchio, A. Cuviello, Paulangelo, Sciascia, Facciuto, Telesca, Del Cogliano. All.: P. Cuviello

FUTSAL SENISE: Dalessandro, Benedetto, Simeone, Da Costa, Iorio, Grandinetti, Giorgini, Stigliano, Dipinto, Uccelli, Cuccarese. All.: Masiello

ARBITRI: Sorriso di Frattamaggiore e Francesco Pannese di Ariano Irpino (cronometrista: Capolupo di Matera)

MARCATORI: 2’ pt Da Costa, 8’ pt Grandinetti, 13’ pt Dipinto, 14’ pt Giorgini , 3’ st Paulangelo (M), 13’ st Dipinto, 14’ st Da Costa, 16’ st Capalbo, 17’ st Dipinto

NOTE: ammoniti: Dipinto (S), Fimmano (M). Spettatori: circa 200