08/11/2022 09:17

Serie D - Il Lions Potenza torna a ruggire: sconfitto 6-0 il Sasso, bis di Vernotico e Montefusco

Grande reazione dopo la sconfitta nella prima giornata. Il Lions Potenza, lunedì sera al PalaPergola, nel secondo turno del campionato di Serie D, ha battuto con un perentorio 6-0 il Sasso e può sorridere.

Per i ragazzi di mister Pace serata all'insegna di Colangelo che alla consegna della fascia da capitano risponde con un gol da fuori dopo il primo giro di lancetta! Non passano dieci minuti e la partita prende subito una direzione a senso unico. Al minuto 11' raddoppio con Vernotico il quale al 24' chiude il primo tempo siglando la sua doppietta della serata (3-0). Per il Sasso il tiro di Laurino Manuel si spegne sul palo.

Il secondo tempo inizia subito con ritmi alti dove le due squadre decidono di scontrarsi a viso aperto. Un palo di Franco P. e una grande parata di Santarsiero con il successivo palo di Laurino A. danno la scossa definita ai leoni rossoblù che con una doppietta di Montefusco e il gol di Claps M. chiudono il discorso vittoria sul 6-0 finale.

Le reti per il Lions in dettaglio: Colangelo, Montefusco (due), Vernotico (due) e Claps.