Atlante Grosseto U19, la corsa continua: maremmani tra le prime dieci d'Italia, Modena Cavezzo ko

Non finisce più di stupire l’Atlante Grosseto Under 19 allenato da Alessandro Izzo, che dopo aver vinto il campionato di pertinenza, la semifinale e finale dei play-off regionali, questo pomeriggio ha superato al Palabombonera la forte formazione  del Modena Cavezzo per 6-1, al termine di una grande partita.

Con questo ennesimo successo i ragazzi del presidente Iacopo Tonelli, sono approdati con pieno merito tra le prime otto squadre in Italia, in attesa domenica prossima di ricevere al Palabombonera la corrazzata Fenice Veneziamestre.

LA CRONACA -  Dopo i primi minuti di studio l’Atlante prende in mano il pallino del gioco e all’8’ minuto passano in vantaggio con Jesus e poco dopo raddoppiano con Lessi e il tempo si chiude con gli ospiti che vanno in rete con Izzo e il tempo si chiude con i locali in vantaggio per 2-1.

Nella ripresa partono subito in avanti gli ospiti assediando l’area avversaria ma l’Atlante regge bene all’urto e addirittura al 3’ minuto segnano la terza rete con Galeota. Gli emiliani continuano ad attaccare ma la difesa e il portiere Guarducci dicono sempre di no ai tentativi avversari che nel minuti centrali della ripresa mettono a segno altri due gol ancora con Lessi e poi con Didac. Lo stesso giocatore spagnolo chiude con il sesto gol a poco dal termine. A nulla è valso, quando mancavano sette minuti dalla fine, l’inserimento da parte del tecnico ospite Minopoli, del portiere di movimento.

Al termine grande festa da parte del pubblico e dei dirigenti biancorossi, oggi in completo viola, che non credono ai loro occhi. I ragazzi di Alessandro Izzo domenica prossima attendono al Palabombonera la visita di un’altra importante realtà del futsal nazionale quale il Veneziamestre.

ATLANTE GROSSETO –MODENA CAVEZZO (pt 2–1)

ATLANTE GROSSETO: Guarducci, Pittaro, Agnelli, Morante, Galeota, Poggiaroni, Piatkowski, Lessi, Cardone, Didac Rodriguez. Allenatore: Izzo.

MODENA CAVEZZO: Vigliotti, Gnecco, Cuomo, Cosenza, Izzo, Baratto, De Giacomi, Aligante, Santoro, Dakir, Matarese, Vlasi. Allenatore: Minopoli

ARBITRI: Delgadillo e Turini di Pontedera

MARCATORI pt  8’ Jesus, 9’ Lessi, 10’ Izzo (MC), st 23’ e 32’ Galeota, 35’ e 38’ Didac.

NOTE: Espulso Aligante. Ammoniti Vlasi e Galeota