Melilli, che vittoria a Martina Franca: con l'Itria è un continuo botta e risposta, decide Gianino

Finale dal Pala Wojtyla di Martina Franca Itria-Città di Melilli è terminata 3-4.

Grandissima, sofferta e voluta vittoria dei ragazzi siciliani che devono inseguire per 3 volte il vantaggio Itria con botta e risposta nel primo tempo tra Laddomada e Alejandro Vega Herrero, poi alcune occasioni Melilli e un clamoroso palo di Gianino.

Ripresa con i pugliesi subito in vantaggio con Marco Rosato,rischia qualcosa il Melilli con le ripartenze degli avversari ma colpisce con bomber Cristian Rizzo . Ancora Itria in vantaggio su una palla persa malamente dalla difesa neroverde e ancora Rosato a portare un vantaggio i suoi. Mister Marcelo Mittelman prova il 5° di movimento con Bocci, trova il pareggio con una giocata di fino di Moreno Gianino  e a 40" dalla fine ancora il capocannoniere del Melilli trova la rete della vittoria che fa assaporare al Melilli il momentaneo 3° posto in classifica e la matematica certezza di poter fare i playoff.