Palmanova, Criscuolo non si da pace: "Primo tempo da dimenticare, ma due settimane di stop..."

Il sabato del Palmanova si è concluso con una sconfitta, sul campo amico, contro lo Sporting Altamarca, probabilmente la compagine più in forma del momento del girone B. Allarga le braccia il mister Giuseppe Criscuolo (ai microfoni di Friuligol) consapevole delle forza degli avversari, ma mette in causa anche lo stop forzato di due settimane.

”Non mi è piaciuto il primo tempo terminato sotto di quattro reti, poi un po’ meglio nel secondo quando Sovdat ha accorciato le distanze. Ho inserito anche i portieri di movimento e a cinque minuti dalla fine abbiamo sfiorato il 4-2 con Dorigo. Da lì però l’Altamarca si è portata sul 9-1 e solo nel finale Langella ha realizzato il nostro secondo gol. Cos’è successo? Forse il fatto di restar fermi due settimane e mezza ha influito, abbiamo perso il ritmo rispetto alle precedenti partite giocate bene. Ricordo che da inizio stagione non hanno potuto ancora giocare Bearzi e Contin e in più due settimane fa abbiamo rescisso consensualmente il rapporto con lo sloveno Dejan Bojka, questo dettato anche da problemi di spostamento causa restrizioni Covid. Ma oggi abbiamo giocato contro una squadra che annovera elementi di spessore ed è costruita per il salto di categoria. Cancelliamo subito questa sconfitta – conclude il mister – ma sono contento di aver fatto esordire Rovere in porta, nonché Sestili e Fongione, tutti ragazzi dell’Under 19”.

(Foto: Zamparutti)