Pirossigeno U19, lupacchiotti riacciuffati nel finale: il derby contro la Futura finisce 3-3

Finisce 3-3 la gara contro la Futura valevole per il campionato nazionale Under 19.

LA CRONACA - Al 4' Giovanni Marano allunga il piedone per evitare che il tiro scagliato da Gabriele Squillaci vada a finire in fondo al sacco. Il portiere rossoblú è costretto però a capitolare al 9' sul tap in ravvicinato di Alessandro Squillaci. Ci pensa Frassetti, appena rientrato da un lungo infortunio, a pareggiare subito i conti. Il talentino rossoblú ha anche la chance per ribaltare il risultato ma sull'ottima imbeccata di Falace spedisce sul fondo. Nel frattempo Giovanni Marano leva le castagne dal fuoco in almeno un paio di occasioni con altrettanti interventi.

Botta e risposta in avvio di ripresa. Eurogol di Caligiuri per gli ospiti, pari immediato di Magliari. Al sesto minuto Giovanni Marano diventa protagonista assoluto dal match, non solo tra i pali ma anche come goleador. Il suo rilancio coglie impreparato Saraceno e i lupacchiotti passano in vantaggio. Quando la vittoria sembra ormai in tasca arriva la beffa. A 37 secondi dallo scadere Gabriele Squillaci sigla la rete del definitivo 3-3.

Soddisfatto comunque il tecnico della Pirossigeno Cosenza Under 19, Luigi Cariello.

"Oggi i ragazzi hanno giocato la migliore partita della stagione. A loro devo fare i miei più sinceri complimenti. Rimane l'amarezza per non aver portato a casa l'intera posta in palio ma non ho nulla da rimproverare. Anche dopo aver subito il gol del pari a pochi secondi dal termine la mia squadra ha avuto la forza di costruire un'altra occasione e provare a vincerla. Abbiamo lottato fino alla sirena finale. Bravi davvero!".

PIROSSIGENO COSENZA-POLISPORTIVA FUTURA U19 3-3 (pt 1-1)

COSENZA: Marano G., Frassetti, Falace, Magliari, Marano A.. Abbruzzino (P), Ardilan, Gatto, Grande, Megali, Soliberto, Toscano. All. Cariello

FUTURA: Imbalzano, Cogliandro, Caliciuri, Pascone, Squillaci G.. Saraceno (P), Squillaci A., Latella, Mallamaci, Branca. All. Zamboni

ARBITRO: Maurizio Barcio di Cosenza; crono: Stanislao Palmieri di Cosenza

MARCATORI: 9'04" pt Squillaci G. (F), 11'11" Frassetti (C), st 0'24" Caliciuri (F), 0'53" Magliari (C), 6'04" Marano G. (C),  19'23" Squillaci (F)

NOTE: Gara disputata alle ore 11:00 al PalaEuropa di fronte a 60 spettatori. Ammonito: 14'10" pt Saraceno (F).