• 17/04/2024 23:30 Lazio, Serie C1, i risultati delle semifinali playoff: La Pisana-Aranova 3-4 d.t.s. e Città di Colleferro-Città di Zagarolo 3-3

12/06/2022 12:18

Caponnetto illude il Tarcento, il Compagnia Malo sfrutta tutto il suo cinismo e va allo spareggio

E’ stato un inizio di secondo tempo mortifero a decidere il destino del Tarcento, uscito a testa altissima dal Triangolare B dei playoff nazionali di Serie C, piegato solo da un Compagnia Malo confermatosi avversario di rango, estremamente cinico e approdato allo spareggio per la Serie B da giocare sabato prossimo a Cardano al Campo.

Tre gol in sei minuti hanno indirizzato la sfida di Manzano, dopo che all’intervallo i friulani erano giunti in perfetta parità, dopo essere anche passati in vantaggio con un gol di Caporetto. Laharmar ha provato a scuotere i bianconeri, segnando la rete del 2-4, ma da quel momento in avanti i tentativi generosi dei ragazzi di Jovic si infrangono sulla difesa vicentina, decretando un’amara uscita di scena, accompagnata però dai meritati applausi del pubblico presente in tribuna.