Fanelli e Baldassarre aprono i conti, poi si scatena Araujo: l'Itria vola, cinquina al Barletta

Ancora una vittoria per l’Itria che supera per 5-1 il Barletta al PalaTodisco di Cisternino. Ottima prova da parte del quintetto del player-manager Bruno Da Silva, che si è presentato al derby privo di Ricci, Sicilia e Tagliente.

Padroni di casa che impostano da subito il proprio ritmo alla gara e passano a condurre grazie al pregevole colpo di tacco di Fanelli su assist di Baldassare e quest’ultimo sigla poi la rete del raddoppio, insaccando da pochi passi sull’invito perfetto di Bruno.

Itria sul doppio vantaggio all’intervallo e, nella ripresa, cala il tris con l’ennesima perla di Araujo. Bolide di sinistro da fuori e nulla da fare per il portiere avversario. Su una palla persa in uscita, il Barletta capitalizzare l’errore dell’Itria e accorcia il parziale. Non basterà. Gli ospiti rimangono infatti in inferiorità numerica, Araujo prima coglie il palo a tre minuti e mezzo dalla conclusione, poi insacca su azione fotocopia il poker trenta secondi dopo. Trascorrono due minuti ed il talento spagnolo la chiude, trasformando nel definitivo 5-1 il rilancio di Micoli (nella foto il momento della segnatura).

Cinque vittorie e un pareggio: è questo il bilancio nel mese di gennaio per l’Itria, con il secondo posto in classifica che certifica uno straordinario momento di forma.