• 17/04/2024 23:30 Lazio, Serie C1, i risultati delle semifinali playoff: La Pisana-Aranova 3-4 d.t.s. e Città di Colleferro-Città di Zagarolo 3-3

15/01/2023 15:29

Saints, con l'Aosta un secondo tempo di prepotenza: alla fine è vittoria per 6-1 con tris di Caglio

I Saints sconfiggono a domicilio l'Aosta con un netto 6-1 e si assestano a metà classifica. Dopo aver chiuso avanti di una rete il primo tempo i meratesi hanno dilagato nella ripresa centrando la seconda vittoria consecutiva.

I primi squilli sono dei locali; dopo tredici secondi Caglio ci prova con un tiro basso che Belmonte respinge di piede, all'8' conclusione di Montrasio e il portiere devia sul fondo. Al 9' si fanno vedere gli ospiti, Grosso apre per Bianqueti sul quale chiude Cardaba in uscita. Al 13' violenta punizione di Paschoal sulla quale l'estremo locale non rischia la presa. Occasione gialloblu al 15' quando Bianqueti cerca il palo lungo e Cardaba smanaccia sul fondo. Il match si sblocca al 18', assolo di Schusterman sull'out sinistro che lascia sul posto il suo marcatore e infila il palo più lontano e si va la riposo.

La ripresa si apre con il raddoppio locale, disattenzione di De Lima che rinvia addosso a Caglio e la sfera carambola in rete. Padroni di casa vicini al gol ancora al 9' quando Carabellese, con un lancio arcobaleno serve Previtali che, di testa, centra il montante. Al 10' il tecnico De Lima decide di schierare il portiere di movimento, Paschoal prova subito la conclusione centrale che Cardaba respinge, la palla arriva a Carabellese che al volo infila la porta sguarnita. Gli aostani accusano il colpo e nell'arco di un minuto subiscono due gol da uno scatenato Caglio. Al 18' entrambe le squadre sostituiscono il portiere; Pulcini prende il posto di Cardaba e Rossetto quello di Belmonte. Nel finale Montrasio firma il sua settimo centro stagionale e chiude il set, mentre la rete di Paschoal a trenta secondi dalla sirena vale solo per le statistiche.

SAINTS PAGNANO - AOSTA  6-1 (pt 1-0)

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Pulcini, Previtali, Schusterman, Personeni, Caglio, Caruso, Milani, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Carabellese. All. Lemma

AOSTA: Ronco, Bellafiore, Calli, Menegatti, Paschoal, De Lima, Vescio, Grosso, Rossero, Fea, Bianqueti, Belmonte. All.  De Lima

ARBITRI: Scifo di Firenze e Ianese di Belluno.

MARCATORI: Schusterman (S), Caglio (S) 3, Carabellese (S), Montrasio (S), Paschoal (A).