Miti Vicinalis, risultato compromesso tra fine primo tempo e inizio ripresa: è ko a Isola Vicentina

Lo spettro della retrocessione è sempre più vicino per il Miti Vicinalis che sabato scorso, nella 19a giornata del girone B di Serie B si è arreso per 5-1 in casa dell’Isola 5, dopo una prestazione buona nelle idee di gioco, ma non altrettanto nei dettagli delle due fasi.

LA PARTITA – Il primo tempo, in generale, si mantiene su un buon livello di equilibrio, con il risultato che non si blocca nemmeno dopo il 7’, quando Maccari, portiere della formazione ospite, viene espulso per negazione di chiara occasione da gol, e al suo posto il subentrante Morando, insieme alla retroguardia vazzolese, mantiene la porta inviolata. A rendersi particolarmente pericolosi sono Buonanno per i vicentini e Oshafi per i trevigiani. Al 15’ palo per l’Isola 5 centrato da capitan Marco Concato, ma è solo il preludio per il vantaggio della squadra di Dal Cason; a 16’19”, si crea confusione in area di rigore e Amoroso, come un rapace insaziabile, anzi come un “Lupo” famelico, non perdona sbloccando il match. In poco tempo l’Isola riesce addirittura ad allungare sul 3-0 grazie alla doppietta in venti secondi di Maike Epp. Il Vicinalis reagisce a 33” dall’intervallo accorcia con un autogol provocato dal corner di Wade, mentre a 17” dal duplice fischio dell’arbitro Osmani scheggia la traversa.

Avvio ripresa da dimenticare invece per i ragazzi di mister Del Negro che dopo 32” vengono colpiti da capitan Concato. L’inerzia del match è tutta a favore dei vicentini che calano il pokerissimo con il marchio di Tranquillino a 2’35”. Il Miti Vicinalis le prova tutte per riaprire il match, ma l’imprecisione sotto porta si fa sentire, in più, negli ultimi due minuti e mezzo Dal Cason schiera il quinto di movimento che soffoca lentamente le ultime resistenze dei vazzolesi fino al suono della sirena.

ISOLA 5-MITI VICINALIS 5-1 (pt 3-1)

ISOLA 5: Rubega, Epp, Concato Mat., Prisecaru, Bresolin, Amoroso, Concato Mar., Tranquillino, Fongaro, Buonanno, Lambert D., Renesto. All. Dal Cason

MITI VICINALIS: Maccari, Zaia M., Zaia F., Longhin, Wade, Casagrande, Qatani, Oshafi, Correa, Osmani, De Piccoli, Morando. All. Del Negro

ARBITRI: Crescenzio di Aprilia, Pozzi di Roma 1. Crono: Tasca di Treviso

MARCATORI: pt 16'19" Amoroso (I), 17'48" e 18'02" Epp (I), autogol (MV); st 0'32" Concato Mar. (I), 2'35" Tranquillino (I)

NOTE ammonito Correa (MV), Amoroso (I), Zaia M. (MV), Buonanno (I), Renesto (I) per gioco falloso. Espulso a 6'44" pt Maccari (MV) per chiara occasione da gol